Политика сайта в отношении использования персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее – Соглашение) действует в отношении всей информации, которую сайт компании «ЮниМоторс», расположенный на доменном имени hyundairf.ru, может получить о Пользователе во время использования данного сайта.

  1. Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
    • Регистрации Пользователя на сайте.
    • Осуществление клиентской поддержки.
    • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях.
    • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта компании.

  2. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:
    • Фамилия, Имя, Отчество.
    • Дата рождения.
    • Контактный телефон.
    • Адрес электронной почты.
    • Почтовый адрес.
  3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  4. Компания «ЮниМоторс» обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа, путем шифрования передаваемых пользователем данных.
  5. Компания «ЮниМоторс» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
    • Стратегическим партнерам, которые работают с компанией для предоставления услуг по доставке товаров и материалов, или тем из них, которые помогают реализовывать продукты и услуги Пользователям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает cайту, не будет раскрыта третьим лицам.

  6. Компания «ЮниМоторс» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на cайте компании. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.
  7. На сайте компании «ЮниМоторс» могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное Соглашение относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте hyundairf.ru.